L'activation du logiciel de GetData

ERR 8 - Nombre maximum d'activations atteint

Une licence Recover My Photos permet d'activer le logiciel sur deux (2) ordinateurs appartenant à l'acheteur, par exemple sur son ordinateur de bureau et sur son ordinateur portable. Recover My Photos est lié par un 'verrou matériel' à l'ordinateur sur lequel il est installé. Chaque fois que la licence est utilisée sur un nouvel ordinateur (portant un identificateur de matériel différent), le nombre d'activations effectuées est incrémenté. Lorsque le nombre maximum d'activations autorisées est atteint, le message 'Nombre maximum d'activations atteint' s'affiche. Cette mesure antipiratage permet d'empêcher un utilisateur d'activer illégalement la licence du logiciel sur plusieurs ordinateurs.

Vous pouvez également recevoir le message Erreur 8 - Nombre maximum d'activations attaint:

Demander une (1) activation supplémentaire

Remplissez ce formulaire pour demander une activation supplémentaire à ajouter:

Svp, entrez votre email?

Svp, entrez votre clé de licence.

S'il vous plaît noter que si vous avez besoin d’installer et activer ce logiciel sur plusieurs ordinateurs, vous pouvez avoir besoin d'acheter des licences supplémentaires ou vous devez acheter un dongle matériel, qui peut être déplacé de PC à PC. S'il vous plaît, contactez-nous pour plus d’informations.