GetData Software Aktivierung

Err 8 – Maximale Anzahl an Aktivierungen erreicht

Eine Einzelplatzlizenz unserer Software beinhaltet die Installation auf zwei (2) verschiedenen Computern, z.B. einem Desktop Computer und einem Laptop Computer. Jeder dieser Computer wird von unserem Aktivierungsserver anhand einer Hardware ID erkannt. Die Hardware ID ist eine einzigartige Nummer die mit Hilfe spezifischer interner Harware Komponenenten desPCs errechnet wird. Bitte beachten:

Wenn versucht wird, die Lizenz auf einem dritten Computer zu aktivieren (z.B. einem Computer mit einer neuen Hardware ID), wird der Aktivierungsserver folgende Nachricht senden Error 8, Max Aktivierungen erreicht

Eine (1) zusätzliche Aktivierung anfordern

Vervollständigen Sie das nachstehende Formular, um Ihrer Lizenz eine (1) zusätzliche Aktivierung hinzuzufügen:

Wie lautet Ihre beim Kauf benutzte Emailadresse?

Wie lautet Ihr Lizenzschlüssel?

Bitte beachten: Falls Sie die Software auf mehreren Computern installieren und aktivieren möchten, müssen Sie zusätzliche Lizenzen erwerben oder sollten ein Upgrade auf einen Hardware Dongle in Erwägung ziehen. Der Hardware Dongle kann von PC zu PC eingesetzt werden. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an uns.